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Le thé vert japonais JAPAN Kukicha N°39 n'est pas seulement obtenu par ses feuilles mais également par ses tiges. Mélange de 4 cueillettes de thé différentes, c''est le thé vert traditionnel japonais le moins riche en molécule de caféine. On peut donc le déguster en toute tranquilité le soir. Sa tasse émeraude et odorante donne une liqueur puissante en bouche, au goût végétal et rafraichissant. -
Nouveauté
Les fleurs de pois papillon est une jolie plante qui donnera une fabuleuse teinte bleue ou violacée à vos boissons. Plante asiatique naturellement bleue, le pois bleu papillon (Clitoria ternatea) est un colorant naturel très apprécié. Selon le pH du liquide, la couleur de l'infusion de pois papillon ira du bleu éclatant (liquide au pH neutre) au violet royal (liquide au pH acide). -
Ce thé vert japonais signifie "l'oiseau volant" et possède de mutiples facettes. Les feuilles du Kabusecha présentent une jolie couleur vert foncé qui rappellent le thé vert Gyokuro. Son arôme quant à lui ressemblant davantage aux variétés de thé vert japonais Sencha. Il possède un caractère à plusieurs degrés qui a un léger goût de noix et un effet agréablement frais. -
Nouveauté
Les fleurs de pois papillon est une jolie plante qui donnera une fabuleuse teinte bleue ou violacée à vos boissons. Plante asiatique naturellement bleue, le pois bleu papillon (Clitoria ternatea) est un colorant naturel très apprécié. Selon le pH du liquide, la couleur de l'infusion de pois papillon ira du bleu éclatant (liquide au pH neutre) au violet royal (liquide au pH acide). -
Le thé vert le plus populaire au Japon! Il se caractérise par une infusion dorée, une odeur fraîche et des feuilles d'une finesse incomparable. Au niveau du goût en tasse, il réunit une touche légèrement âpre accompagné d'une note fleurie. C'est un thé vert très riche en vitamines C et donc idéal pour commencer la journée! Ce type de thé vert peut être déguster aussi froid en été... -
Le mot "Oolong" signifie "dragon noir" et trouve son origine dans une légende chinoise : un planteur vit surgir un dragon noir d'un théier dont les feuilles ont révélé les notes boisées du thé Oolong. Notre Oolong Ming N°6 montre comment la fraîcheur et la saveur florale peuvent parfaitement se complémenter. Faible en théine, il peut être apprécié tout au long de la journée et même le soir. -
C'est le roi des thé au jasmin : seules les plus jeunes feuilles de thé blanc sont cueillies à la main, puis aromatisées pendant plusieurs jours avec les fleurs de jasmin fraîches. Pour que les feuilles s'imprègnent intensément du parfum. Le parfum floral est enchanteur et suave! Enfin les feuilles sont soigneusement roulées à la main pour former des petites billes.
