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Cette première récolte de thé noir Darjeeling Royal à vraiment un caractère particulier de par sa récolte très précoce. Ce thé noir se caractérise par une liqueur pétillante jaune dorée ainsi qu'une note de tête florale. Il dégage un parfum de fraîcheur incomparable! Son jardin de thé d'origine dans le Darjeeling jouit de la meilleure réputation chez les connaisseurs. Grade : FTGFOP 1 FIRST FLUSH -
Ce thé blanc Trois Purs White N°3 est un must avec son mode de fabrication minimaliste. Il contient les mêmes substances pour la défense du système immunitaire que le thé vert mais dans une plus forte concentration.Ce thé blanc se présente avec de jeunes feuilles de thé et des bourgeons parfait. Son goût à un caractère exceptionnel! -
Ce thé fin Oolong Yumao N°5 est une véritable oeuvre d'art! Il est constitué de très nombreuses pointes blanches et d'un délicat duvet blanc. Cette spécialité chinoise est propice à la détente, car elle ne contient que peu de caféine. Votre palais saura se laisser séduire par un avant gôut sucré et une tasse magnifiquement cuivrée! -
Le mot "Oolong" signifie "dragon noir" et trouve son origine dans une légende chinoise : un planteur vit surgir un dragon noir d'un théier dont les feuilles ont révélé les notes boisées du thé Oolong. Notre Oolong Ming N°6 montre comment la fraîcheur et la saveur florale peuvent parfaitement se complémenter. Faible en théine, il peut être apprécié tout au long de la journée et même le soir. -
Le thé vert JAPAN Gyokuro N°16 est le thé le plus noble de notre collection de thés japonais. Les vrais connaisseurs de thé se régalent avec les pointes des feuilles de couleurs éméraude, une infusion fraîche et verte, ainsi qu'un goût en tasse légèrement sucré et suave (umami). Le thé vert Gyokuro est un thé riche en molécule de caféine et donc parfait pour le matin. -
Le thé vert le plus populaire au Japon! Il se caractérise par une infusion dorée, une odeur fraîche et des feuilles d'une finesse incomparable. Au niveau du goût en tasse, il réunit une touche légèrement âpre accompagné d'une note fleurie. C'est un thé vert très riche en vitamines C et donc idéal pour commencer la journée! Ce type de thé vert peut être déguster aussi froid en été... -
Le mélange velouté du "coeur et de l'âme"! Ce thé vert japonais est un mélange fabuleux de thé vert Sencha et de riz soufflé grillé avec une agréable déclinaison de couleur verte-marrons et une odeur légère de grillé. Au goût, le thé vert JAPAN GENMAICHA N°36 est légèrement sucré, avec des nuances de noisette. Il présente une tasse verte dorée et sa teneur en caféine est faible. -
Le thé vert japonais JAPAN Kukicha N°39 n'est pas seulement obtenu par ses feuilles mais également par ses tiges. Mélange de 4 cueillettes de thé différentes, c''est le thé vert traditionnel japonais le moins riche en molécule de caféine. On peut donc le déguster en toute tranquilité le soir. Sa tasse émeraude et odorante donne une liqueur puissante en bouche, au goût végétal et rafraichissant. -
Ce thé vert japonais signifie "l'oiseau volant" et possède de mutiples facettes. Les feuilles du Kabusecha présentent une jolie couleur vert foncé qui rappellent le thé vert Gyokuro. Son arôme quant à lui ressemblant davantage aux variétés de thé vert japonais Sencha. Il possède un caractère à plusieurs degrés qui a un léger goût de noix et un effet agréablement frais.
