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Ce thé provient de jardin au nord-est de l'Inde. Pour pouvoir conserver la structure des feuilles d'un marron profond aux pointes orange doré, cette rareté raffinée est traitée avec une précaution exceptionnelle. Le puissant goût de malt s'harmonise parfaitement avec la douceur du miel et le marron doré de la tasse laisse deviner la délicatesse épicée de ce thé. -
Cette première récolte de thé noir Darjeeling Royal à vraiment un caractère particulier de par sa récolte très précoce. Ce thé noir se caractérise par une liqueur pétillante jaune dorée ainsi qu'une note de tête florale. Il dégage un parfum de fraîcheur incomparable! Son jardin de thé d'origine dans le Darjeeling jouit de la meilleure réputation chez les connaisseurs. Grade : FTGFOP 1 FIRST FLUSH -
Nouveauté
Ce délicat Thé Blanc de Chine, parfait pour les amateurs de thé léger et délicat , aux arômes naturels de poire, peut se déguster à tout moment de la journée. Composé de jeunes feuilles et de bourgeons de Pai Mu Tan issu de l'agriculture biologique, il fera le bonheur de vos papilles délicates ! -
Première destination touristique en France et d'Europe, la Provence accueille chaque année des millions de touristes à qui elle offre son soleil, la diversité de ses paysages, un patrimoine historique et culturel unique. Retrouvez dans votre tasse l'histoire de la Provence grâce à notre mélange à base de thé blanc Pai Mu Tan, de thé vert Chun Mee, de morceaux de vanille et de fleurs de lavande. -
Nouveauté
Les fleurs de pois papillon est une jolie plante qui donnera une fabuleuse teinte bleue ou violacée à vos boissons. Plante asiatique naturellement bleue, le pois bleu papillon (Clitoria ternatea) est un colorant naturel très apprécié. Selon le pH du liquide, la couleur de l'infusion de pois papillon ira du bleu éclatant (liquide au pH neutre) au violet royal (liquide au pH acide). -
Un Oolong mystérieux qui déchaîne une explosion de saveur dans le palais! Excellent et doux, caractérisé par une douce note onctueuse de lait. On prépare ce thé comme un thé vert. Il y a beaucoup de mythe autour de la fabrication de ce Oolong: cuit à la vapeur de lait ou aromatisé? L'important reste bien sûr l'incroyable goût et l'expérience gustative unique de ce Oolong!
