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Les fleurs de pois papillon est une jolie plante qui donnera une fabuleuse teinte bleue ou violacée à vos boissons. Plante asiatique naturellement bleue, le pois bleu papillon (Clitoria ternatea) est un colorant naturel très apprécié. Selon le pH du liquide, la couleur de l'infusion de pois papillon ira du bleu éclatant (liquide au pH neutre) au violet royal (liquide au pH acide).
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Le thé vert le plus populaire au Japon! Il se caractérise par une infusion dorée, une odeur fraîche et des feuilles d'une finesse incomparable. Au niveau du goût en tasse, il réunit une touche légèrement âpre accompagné d'une note fleurie. C'est un thé vert très riche en vitamines C et donc idéal pour commencer la journée! Ce type de thé vert peut être déguster aussi froid en été...
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Le thé vert japonais JAPAN Kukicha N°39 n'est pas seulement obtenu par ses feuilles mais également par ses tiges. Mélange de 4 cueillettes de thé différentes, c''est le thé vert traditionnel japonais le moins riche en molécule de caféine. On peut donc le déguster en toute tranquilité le soir. Sa tasse émeraude et odorante donne une liqueur puissante en bouche, au goût végétal et rafraichissant.
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Ce thé vert japonais signifie "l'oiseau volant" et possède de mutiples facettes. Les feuilles du Kabusecha présentent une jolie couleur vert foncé qui rappellent le thé vert Gyokuro. Son arôme quant à lui ressemblant davantage aux variétés de thé vert japonais Sencha. Il possède un caractère à plusieurs degrés qui a un léger goût de noix et un effet agréablement frais.
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Ce thé fin Oolong Yumao N°5 est une véritable oeuvre d'art! Il est constitué de très nombreuses pointes blanches et d'un délicat duvet blanc. Cette spécialité chinoise est propice à la détente, car elle ne contient que peu de caféine. Votre palais saura se laisser séduire par un avant gôut sucré et une tasse magnifiquement cuivrée!