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Ce thé provient de jardin au nord-est de l'Inde. Pour pouvoir conserver la structure des feuilles d'un marron profond aux pointes orange doré, cette rareté raffinée est traitée avec une précaution exceptionnelle. Le puissant goût de malt s'harmonise parfaitement avec la douceur du miel et le marron doré de la tasse laisse deviner la délicatesse épicée de ce thé. -
Cette première récolte de thé noir Darjeeling Royal à vraiment un caractère particulier de par sa récolte très précoce. Ce thé noir se caractérise par une liqueur pétillante jaune dorée ainsi qu'une note de tête florale. Il dégage un parfum de fraîcheur incomparable! Son jardin de thé d'origine dans le Darjeeling jouit de la meilleure réputation chez les connaisseurs. Grade : FTGFOP 1 FIRST FLUSH -
Nouveauté
Ce délicat Thé Blanc de Chine, parfait pour les amateurs de thé léger et délicat , aux arômes naturels de poire, peut se déguster à tout moment de la journée. Composé de jeunes feuilles et de bourgeons de Pai Mu Tan issu de l'agriculture biologique, il fera le bonheur de vos papilles délicates ! -
Première destination touristique en France et d'Europe, la Provence accueille chaque année des millions de touristes à qui elle offre son soleil, la diversité de ses paysages, un patrimoine historique et culturel unique. Retrouvez dans votre tasse l'histoire de la Provence grâce à notre mélange à base de thé blanc Pai Mu Tan, de thé vert Chun Mee, de morceaux de vanille et de fleurs de lavande. -
Nouveauté
Les fleurs de pois papillon est une jolie plante qui donnera une fabuleuse teinte bleue ou violacée à vos boissons. Plante asiatique naturellement bleue, le pois bleu papillon (Clitoria ternatea) est un colorant naturel très apprécié. Selon le pH du liquide, la couleur de l'infusion de pois papillon ira du bleu éclatant (liquide au pH neutre) au violet royal (liquide au pH acide). -
Un Oolong mystérieux qui déchaîne une explosion de saveur dans le palais! Excellent et doux, caractérisé par une douce note onctueuse de lait. On prépare ce thé comme un thé vert. Il y a beaucoup de mythe autour de la fabrication de ce Oolong: cuit à la vapeur de lait ou aromatisé? L'important reste bien sûr l'incroyable goût et l'expérience gustative unique de ce Oolong! -
Nouveauté
Ce délicat mélange de thé Blanc et de thé vert de Chine, parfait pour les amateurs de thé léger et délicat , aux arômes naturels de fraise et de canneberge , peut se déguster à tout moment de la journée. Composé de jeunes feuilles et de bourgeons de Pai Mu Tan issu de l'agriculture biologique, il fera le bonheur de vos papilles délicates ! -
Le mélange velouté du "coeur et de l'âme"! Ce thé vert japonais est un mélange fabuleux de thé vert Sencha et de riz soufflé grillé avec une agréable déclinaison de couleur verte-marrons et une odeur légère de grillé. Au goût, le thé vert JAPAN GENMAICHA N°36 est légèrement sucré, avec des nuances de noisette. Il présente une tasse verte dorée et sa teneur en caféine est faible. -
Le thé vert JAPAN Gyokuro N°16 est le thé le plus noble de notre collection de thés japonais. Les vrais connaisseurs de thé se régalent avec les pointes des feuilles de couleurs éméraude, une infusion fraîche et verte, ainsi qu'un goût en tasse légèrement sucré et suave (umami). Le thé vert Gyokuro est un thé riche en molécule de caféine et donc parfait pour le matin. -
Ce thé vert japonais signifie "l'oiseau volant" et possède de mutiples facettes. Les feuilles du Kabusecha présentent une jolie couleur vert foncé qui rappellent le thé vert Gyokuro. Son arôme quant à lui ressemblant davantage aux variétés de thé vert japonais Sencha. Il possède un caractère à plusieurs degrés qui a un léger goût de noix et un effet agréablement frais. -
Le thé vert japonais JAPAN Kukicha N°39 n'est pas seulement obtenu par ses feuilles mais également par ses tiges. Mélange de 4 cueillettes de thé différentes, c''est le thé vert traditionnel japonais le moins riche en molécule de caféine. On peut donc le déguster en toute tranquilité le soir. Sa tasse émeraude et odorante donne une liqueur puissante en bouche, au goût végétal et rafraichissant. -
Le thé vert le plus populaire au Japon! Il se caractérise par une infusion dorée, une odeur fraîche et des feuilles d'une finesse incomparable. Au niveau du goût en tasse, il réunit une touche légèrement âpre accompagné d'une note fleurie. C'est un thé vert très riche en vitamines C et donc idéal pour commencer la journée! Ce type de thé vert peut être déguster aussi froid en été... -
Nouveauté
Ce délicat Thé Blanc de Chine, parfait pour les amateurs de thé léger et délicat , aux arômes naturels de lavande- romarin - citron , peut se déguster à tout moment de la journée. Composé de jeunes feuilles et de bourgeons de Pai Mu Tan issu de l'agriculture biologique, il fera le bonheur de vos papilles délicates ! -
Nouveauté
Les fleurs de pois papillon est une jolie plante qui donnera une fabuleuse teinte bleue ou violacée à vos boissons. Plante asiatique naturellement bleue, le pois bleu papillon (Clitoria ternatea) est un colorant naturel très apprécié. Selon le pH du liquide, la couleur de l'infusion de pois papillon ira du bleu éclatant (liquide au pH neutre) au violet royal (liquide au pH acide).
